View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (Les 20 suivants) Les utilisateurs élémentaires (l'inscription est gratuite et facile !) peuvent voir 40 d'historique. (S'inscrire)

Airborne Cessna Skyhawk (monomoteur à piston) (C172) Aircraft

N° de volTypeProvenanceDestinationDépartEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N6018KC172New Smyrna Beach Muni ()sam. 11h44 EST
N78303C172Snohomish County ()sam. 08h44 PST
N13632C172Près de Palm Coast, FLsam. 11h44 EST
N3601EC172Centennial ()sam. 09h44 MST
N13CBC172Livermore Muni ()sam. 08h44 PST
N351MEC172Lawrence J Timmerman ()sam. 10h44 CST
N737BAC172Pompano Beach Airpark ()sam. 11h44 EST
N64313C172Cecil ()sam. 11h44 EST
N767CLC172Fullerton Muni ()Daugherty Field ()sam. 08h44 PSTsam. 08h53 PST00:08
N9880QC172Airlake ()sam. 10h44 CST
N7057QC172Council Bluffs Muni ()sam. 10h43 CST
N73481C172Northern Colorado Regional ()sam. 09h43 MST
N2441EC172Montgomery-Gibbs Exec ()sam. 08h43 PST
N51254C172Tracy Muni ()sam. 08h43 PST
N9614HC172Colorado Plains Rgnl ()Northern Colorado Regional ()sam. 09h43 MSTsam. 10h28 MST00:44
N665GAC172Wilkes-Barre Valley ()Int'l de Wilkes-Barre/Scranton ()sam. 11h43 ESTsam. 11h51 EST00:07
N52993C172Boulder Muni ()sam. 09h43 MST
N51827C172St Louis Downtown ()sam. 10h43 CST
N1242UC172Près de Clinton, IAsam. 10h43 CST
 (Les 20 suivants) Les utilisateurs élémentaires (l'inscription est gratuite et facile !) peuvent voir 40 d'historique. (S'inscrire)

Se connecter

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous maintenant (gratuitement) pour des fonctionnalités personnalisées, des alertes de vols, et plus encore!
Ce site web utilise des cookies. En utilisant et en naviguant davantage sur ce site, vous acceptez cela.
Rejeter
Saviez-vous que le suivi des vols FlightAware est soutenu par la publicité ?
Vous pouvez nous aider à garder FlightAware gratuit en autorisant les annonces de FlightAware.com. Nous travaillons dur pour que notre publicité reste pertinente et discrète afin de créer une expérience formidable. Il est facile et rapide de mettre les annonces en liste blanche sur FlightAware ou d’examiner nos comptes premium.
Rejeter