Thumbnail
United 5818 (suivre le vol entrant)
UAL5818 / SKW5818 · "United" (tous les vols) united.com
Int'l O'Hare de Chicago ()
Int'l de Cleveland-Hopkins ()
06h15 CST
08h15 EST
Prévu: 06h05 CST
Prévu: 08h05 EST
Durée: 1 heures 0 minutes
jeudi, 11 février 2016
Statut Prévue (dans 39 heures 18 minutes) (suivre le vol entrant)
Avion Canadair Regional Jet CRJ-700 (biréacteur) (CRJ7 – photos)
Vitesse Plan de vol: 274 kts (graphique)
Distance En ligne droite 507 km    Prévue 507 km
TarifEn moyenne: $196.00 (Aperçu sur les compagnies aériennes)
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de UAL5818 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
No History Data (searched last 14 days)
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire
 

Connexion

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous maintenant (gratuitement) pour des fonctionnalités personnalisées, des alertes de vols, et plus encore!