03h39 EDT


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelAerorepublica (P5) #642

CMP logo
RPB642
Aerorepublica "Aerorepublica" (tous les vols)
Jose Maria Cordova Int'l ( – info)
Medellin/Rionegro CO
Int'l de Tocumen ( – info)
Panamá, ville PA
Prévu: 07h04 COT
Prévu: 08h04 EST
Durée: 1 heures 0 minutes
jeudi, 24 avril 2014
Statut Prévue (dans 4 heures 23 minutes)
Avion Boeing 737-700 (biréacteur) (B737 – photos)
Vitesse Plan de vol: 294 kts (graphique)
Distance En ligne droite 544 km    Prévue 544 km
Une partie au moins de ce vol se déroule hors de la zone de services primaire de FlightAware. Pour en savoir plus sur la couverture et la zone de services de FlightAware.
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de RPB642 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
25-04-2014 B737Jose Maria Cordova Int'l ()Int'l de Tocumen () 07h14 COT 08h14 EST Prévue
24-04-2014 B737Jose Maria Cordova Int'l ()Int'l de Tocumen () 07h14 COT 08h14 EST Prévue
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire