18h24 EDT


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelHorizon (QX) #2396

Thumbnail
Horizon 2396
QXE2396 · "Horizon Air" (tous les vols) alaskaair.com
Int'l de Seattle-Tacoma ()
Missoula Intl ()
17h45 PDT
19h45 MDT
Prévu: 17h35 PDT
Prévu: 19h35 MDT
Durée: 1 heures 0 minutes
jeudi, 23 octobre 2014
Statut Prévue (dans 26 heures 20 minutes)
Avion de Havilland Dash 8-400 (bi-turbopropulseur) (DH8D – photos)
Vitesse Plan de vol: 338 kts (graphique)
Distance En ligne droite 625 km    Prévue 624 km
TarifAverage: $143.85 (Aperçu sur les compagnies aériennes)
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de QXE2396 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
23-10-2014 DH8DInt'l de Seattle-Tacoma ()Missoula Intl () 17h45 PDT 19h45 MDT Prévue
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire