21h42 EST


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelHorizon (QX) #2340

Thumbnail
Horizon 2340
QXE2340 · "Horizon Air" (tous les vols) alaskaair.com
Int'l de Seattle-Tacoma ()
Missoula Intl ()
21h45 PST
23h45 MST
Prévu: 21h35 PST
Prévu: 23h35 MST
Durée: 1 heures 0 minutes
samedi, 29 novembre 2014
Statut Prévue (dans 27 heures 1 minutes)
Avion de Havilland Dash 8-400 (bi-turbopropulseur) (DH8D – photos)
Vitesse Plan de vol: 338 kts (graphique)
Distance En ligne droite 625 km    Prévue 624 km
TarifAverage: $143.85 (Aperçu sur les compagnies aériennes)
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de QXE2340 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
29-11-2014 DH8DInt'l de Seattle-Tacoma ()Missoula Intl () 21h45 PST 23h45 MST Prévue
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire