10h19 EDT


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelProvincial Airlines (PB) #5700 ✈ 11-05-2013 ✈ CYKL - CYYR

Thumbnail
Provincial Airlines 5700
PVL5700 · "Provincial" (tous les vols)
Schefferville ()
CFB Goose Bay (Goose Bay) ()
13h28 EDT
15h28 ADT (?)
Prévu: 13h00 EDT
Prévu: 15h00 ADT
Durée: 1 heure 0 minutes
samedi, 11 mai 2013
Statut résultat inconnu (?) (journal de vol & graphique)
Avion de Havilland Dash 8-300 (bi-turbopropulseur) (DH8C/R – photos)
Vitesse Plan de vol: 275 kts (graphique)
Altitude Plan de vol: 21.000 Pieds (graphique)
Distance En ligne droite 448 km
Route n/a
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de PVL5700 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
No History Data (searched last 14 days)
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire