11h47 EDT


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelGreat Lakes Aviation Ltd (ZK) #7185

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7185
GLA7185 · "Lakes Air" (tous les vols) (site web)
Int'l de Denver ()
Dodge City Rgnl ()
10h25 MDT
12h25 CDT
Prévu: 10h15 MDT
Prévu: 12h15 CDT
Durée: 1 heures 0 minutes
lundi, 21 avril 2014
Statut Prévue (dans 37 minutes)
Avion Beechcraft 1900 (bi-turbopropulseur) (B190 – photos)
Vitesse Plan de vol: 254 kts (graphique)
Distance En ligne droite 470 km    Prévue 470 km
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de GLA7185 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
22-04-2014 B190Dodge City Rgnl ()Int'l de Denver () 12h55 CDT 12h55 MDT Prévue
22-04-2014 B190Int'l de Denver ()Dodge City Rgnl () 10h25 MDT 12h25 CDT Prévue
21-04-2014 B190Dodge City Rgnl ()Int'l de Denver () 12h55 CDT 12h55 MDT Prévue
21-04-2014 B190Int'l de Denver ()Dodge City Rgnl () 10h25 MDT 12h25 CDT Prévue
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire