20h46 EDT


 

Suivi/Infos de l'aéroport


-ou-


 

Suivi des vols en temps réelChina Southern Airlines (CZ) #438

Thumbnail
China Southern Airlines 438
CSN438 · "China Southern" (tous les vols) cs-air.com
Int'l de Los Angeles ()
Int'l de Shanghai-Pudong ()
Prévu: 05h30 PDT
Prévu: 06h30 CST  (+1)
Durée: 10 heures 0 minutes
jeudi, 24 juillet 2014
Statut Prévue (dans 11 heures 43 minutes)
Avion Boeing 777-200LR/F (biréacteur) (B77L – photos)
Vitesse Plan de vol: 564 kts (graphique)
Distance En ligne droite 10.428 km    Prévue 10.425 km
Une partie au moins de ce vol se déroule hors de la zone de services primaire de FlightAware. Pour en savoir plus sur la couverture et la zone de services de FlightAware.
JOURNAL DE L'ACTIVITE
Vous voulez une recherche complète sur l'historique de CSN438 depuis 1998? Achetez maintenant. Recevez-le dans l'heure.
Date Avion Provenance Destination Départ Arrivée Durée
24-07-2014 B77LInt'l de Los Angeles ()Int'l de Shanghai-Pudong () 05h40 PDT 06h40 CST (+1) Prévue
Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 4 months d'historique. S'inscrire