Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
Statut du vol
Vol N°
Vous ignorez le n° du vol
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (Les 20 suivants) Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 40 d'historique. (S'inscrire)
Avion de United "United" (UAL) en vol
N° de volTypeProvenanceDestinationDépartEstimated
Arrival Time
UAL1817B739Int'l de Los Angeles ()intercontinental George-Bush de Houston ()lun. 14h51 PSTlun. 19h34 CST
UAL1179B739Int'l McCarran ()intercontinental George-Bush de Houston ()lun. 15h14 PSTlun. 19h35 CST
UAL640A320Int'l McCarran ()Int'l O'Hare de Chicago ()lun. 14h28 PSTlun. 19h35 CST
UAL652B733Int'l de Denver ()Int'l de Washington-Dulles ()lun. 15h51 MSTlun. 20h36 EST
UAL698B739Int'l de San Francisco ()Int'l O'Hare de Chicago ()lun. 13h49 PSTlun. 19h36 CST
UAL1455B733Int'l de Tampa ()Int'l de Washington-Dulles ()lun. 19h04 ESTlun. 20h38 EST
UAL550A319Int'l de Portland ()Int'l de Denver ()lun. 15h34 PSTlun. 18h38 MST
UAL1546A320Int'l de Salt Lake City ()Int'l O'Hare de Chicago ()lun. 16h04 MSTlun. 19h38 CST
UAL1970B739Int'l Newark Liberty ()Int'l de Cleveland-Hopkins ()lun. 19h46 ESTlun. 20h39 EST
UAL887A320Int'l de Vancouver ()Int'l de San Francisco ()lun. 15h53 PSTlun. 17h39 PST
UAL1747B737Int'l Newark Liberty ()Int'l O'Hare de Chicago ()lun. 18h59 ESTlun. 19h39 CST
UAL1578A320intercontinental George-Bush de Houston ()Int'l Logan ()lun. 16h38 CSTlun. 20h39 EST
UAL551B737Int'l O'Hare de Chicago ()Int'l de Burlington ()lun. 18h05 CSTlun. 20h40 EST
UAL460B739Int'l de Los Angeles ()Int'l de San Francisco ()lun. 16h50 PSTlun. 17h40 PST
UAL770A320Int'l Newark Liberty ()intercontinental George-Bush de Houston ()lun. 17h28 ESTlun. 19h42 CST
UAL670B739Int'l de Seattle-Tacoma ()Int'l O'Hare de Chicago ()lun. 14h21 PSTlun. 19h42 CST
UAL328B752Int'l de Denver ()Int'l d'Honolulu ()lun. 11h49 MSTlun. 15h42 HST
UAL1716B739Int'l Sky Harbor de Phoenix ()intercontinental George-Bush de Houston ()lun. 16h51 MSTlun. 19h44 CST
UAL348B738Int'l McCarran ()Int'l de Denver ()lun. 16h15 PSTlun. 18h44 MST
UAL464B738Int'l de Washington-Dulles ()Int'l de Dallas-Fort Worth ()lun. 18h03 ESTlun. 19h44 CST
 (Les 20 suivants) Les membres inscrits (l'inscription est gratuite et facile!) voient 40 d'historique. (S'inscrire)

Connexion

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous maintenant (gratuitement) pour des fonctionnalités personnalisées, des alertes de vols, et plus encore!